Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney

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Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Die Sahne in einem Topf erwärmen (keinesfalls kochen) und das Feigenchutney sowie die Balsamicocreme. Die Kräuterbutter langsam schmelzen lassen und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Den Corail - das ist der orangefarbene Rogensack - vom Muschelfleisch entfernen. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln unter ständigem Wenden ca. 4-5 Minuten gut anbraten.
  3. Muschelfleisch auf eine Jakobsmuschelschale setzen, mit der lauwarmen Sauce übergießen und servieren.
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