Ananas mit Schokoladensauce

Please follow and like us:
error0
Rezept drucken
Ananas mit Schokoladensauce
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutatenliste
Zutaten für die Sauce
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutatenliste
Zutaten für die Sauce
Anleitungen
  1. Ananas schälen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den innersten Kern jeder Scheibe herausstechen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer rundherum in Spalten vom Kern schneiden. Obstscheiben zuerst in Speisestärke, dann im verquirlten Eiweiß und zuletzt in den Kokosflocken wenden.
  3. Fett erhitzen. Obst darin bei mittlerer Hitze portionsweise auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, bis es goldgelb ist. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen und warmhalten.
  4. Für die Sauce Sahne, Zucker, Eigelbe und Kakao in einer Schüssel verrühren. Über dem warmen Wasserbad zu einer dickflüssigen Soße aufschlagen. Durch ein feines Sieb passieren, mit Ingwer mischen und mit dem Obst anrichten.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.